Виктор Дробыш и Настасья Самбурская – батл по две стороны судебного барьера

Виктор Дробыш и Настасья Самбурская
Виктор Дробыш и Настасья Самбурская на юбилее радиостанции

Предыстория истории, выросшей в конфликт

По словам Настасьи Самбурской Виктору Дробышу давно нравился Настасьин персонаж в Инстаграме – Кузьминична. Однажды, находясь в творческом простое, актриса от имени этого персонажа, составила шутливый контракт с продюсерским центром Виктора Дробыша. Затем, начинающая певица в наглую пришла к известному хитмейкеру, положив на стол контракт, где указала, что согласна работать с продюсером, выполняя все действия звезды за плату: себе 90%, а продюсеру – 10%. Тогда Дробыш на контракте поставил визу « На доработку», отдав его главному бухгалтеру. Вот такая предыстория истории, выросшей до конфликта спустя несколько лет.

История сотрудничества

Как сообщают источники из продюсерского центра, Виктор Дробыш пообещал из Самбурской выпестовать звезду, но шуточный контракт был переделан. По настоящему контракту 70% от выступлений, также других действий звезды принадлежало продюсерскому центру, а 30% новоявленной певице Настасье Самбурской. Продюсер взялся за формирование концертного репертуара, делал студийные записи песен, выпускал клипы, продвигая их на ТВ. Первым клипом новой певицы, наделавшем много шума был «Плохие мальчики» ( 2016 г.), написанный совместно Самбурской и Дробышем.

Затем появились песни с клипами: «Мазохисты»( 2017 г.), «Хулиганка» (2018г.) «Я стану старая» (2018 г.) и другие, носившие бунтарский характер, содержащие зачастую ненормативную лексику. Затем, год назад вокальные вкусы Настасьи резко изменились. Если вначале певице хотелось проявить себя в роке, но разочаровавшись, теперь решила петь шансон. Для этого актриса сменила образ, став из развязной девицы элегантной дамой в вечерних платьях, шляпах с вуалью.

Виктор Дробыш и Настасья Самбурская – батл по две стороны судебного барьера
Образ элегантной дамы. Фото из Instagram

Капризной даме пошли навстречу, составив 40-минутную программу, но это снова не устроило поющую актрису. Посчитав себя уже настоящей звездой, Настасья высказала продюсеру ряд претензий, требуя увеличить свой гонорар. Получив отказ, Самбурская решила расторгнуть договор с продюсерским центром на своих условиях. Виктор Дробыш не согласился отпустить Настасью с миром, что стало причиной подачи искового заявления в суд. Инстаграм обоих фигурантов не затрагивает больную тему, однако некоторые детали конфликта СМИ удалось узнать. Теперь выслушаем обе стороны.

Почитай ещё  Настасью Самбурскую маркеты и бренды соблазнили на рекламу продуктов

Истица Настасья Самбурская

Самбурская готова к сражению
Настасья Самбурская настроена решительно

Поющая актриса посчитала, что продюсерская компания недостаточно прилагала усилий для ее раскрутки как звезды, создавала некачественный репертуар, приобретала для нее мало новых песен. Генеральный директор Виктор Дробыш отказал певице, увеличить имеющийся размер гонорара. Сложившиеся обстоятельства Настасья уже не могла вытерпеть, подав заявление в суд, требуя обязать Национальную музыкальную корпорацию расторгнуть с ней контракт на ее условиях:
• расторжение договора без денежной компенсации за все написанные для нее песни;
• оставить за ней права на исполнение всех песен, созданных продюсерским центром Дробыша во время действия контракта .

Сторона ответчика продюсерский центр

Виктор Дробыш в студии
Продюсер Виктор Дробыш в студии

На такие заявления представители центра приводят свои аргументы, рассказывая, что Дробыш на протяжении 4 лет прилагал усилия не только для раскрутки Самбурской как певицы. Он помогал ей в решении трудных жизненных ситуаций. Благодаря ему она приобрела дорогой автомобиль «Бенкли». Через знакомых бизнесменов Виктор Яковлевич помог своей подопечной купить с приличной скидкой апартаменты в престижном месте Москвы возле метро Белорусская, где она сейчас занимается ремонтом.

Ремонт новой квартиры
Ремонт новой квартиры Самбурской

• Продюсер не жалел денег для покупки для нее песен, писал сам, оплачивал съемку клипов.
• С другой стороны, Самбурскую видимо не устраивал нынешний размер гонорара, поэтому она нередко искала причины отказаться от выступлений, выгодных для центра. Виктор Дробыш круглосуточно находился с подопечной на связи, отзываясь каждому звонку, однако Самбурская взяла привычку надолго пропадать из виду.

Сотрудник центра рассказал:
«Как-то он не мог дозвониться до нее больше недели, подтвердить выступление на корпоративе. И вдруг совершенно случайно встретил Настасью рядом с офисом, она жила неподалеку… Правда, не успел догнать — та запрыгнула в машину, которой едва не переехала его, унося ноги».

• В контракте продюсерского центра не указывался Инстаграм , где поющая актриса публиковала дорогостоящую рекламу для своих 11 миллионов подписчиков. Доходы от рекламы все оставались Самбурской.
• Сотрудникам продюсерского центра постоянно приходилось подстраиваться под театральные графики артистки, расписание съемок проектов на телевидении. Виктор Яковлевич не раз ругался на телеканалах и радио, продвигая ее песни.
• Для личных целей Самбурской предоставлялась возможность бесплатно записываться на музыкальной студии, при чем проводилась запись Настасьи самим Виктором Дробышем. Тем не менее, несмотря на удовлетворение всех капризов певицы, не удавалось избегать конфликтов.

Почитай ещё  Ах, какая женщина! Настасья Самбурская – жизнь на контрасте

Центром признается, что действительно последнее время для Самбурской писалось не много песен. Большей частью певицей исполнялись специально подобранные для нее шансонные каверы. Однако, репертуар был сформирован с ее согласия и предпочтений.
От сотрудников центра мы узнали, что в течение месяца Виктор Дробыш с Самбурской могли поругаться из-за работы. Недовольная всем Настасья никогда не сдерживала себя в выражениях, говоря, что ее отвратительно пиарят, не единожды пыталась со скандалом разорвать контракт, а затем после долгой беседы с Виктором Яковлевичем они мирились, и все ставало на свои рельсы.

Выяснение отношений с Дробышем
Самбурская с Дробышем выясняет рабочие моменты

Сегодня в кризисный период в шоу-бизнесе, возможно Настасья Самбурская решила, что наиболее безболезненным для нее и Дробыша будет лучше расстаться с миром. Но договориться о разводе на взаимовыгодных условиях не получилось. ПЦ Дробыша отпускает певицу только за приличную денежную сумму.
И все же, у нас теплится надежда, что певице и продюсеру удастся договориться, поумерив свои финансовые аппетиты, и Настасья заберет иск из суда. Чтобы там ни было, а мы будем наблюдать за развитием событий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *