Настасья Самбурская из актрисы перевоплотилась в шансонье? Чего ожидать дальше?

Настасья Самбурская из актрисы перевоплотилась в шансонье? Чего ожидать дальше?

После того, как актриса «побила горшки» в театре на Малой Бронной, она решила посвятить себя шансону.  Это не первый ее вокальный опыт, известно, что с благословения продюсера Виктора Дробыша у эксцентричной актрисы записано несколько эпатажных клипов на песни в стиле поп музыки.

 По сообщению «Рамблера» во время посещения актрисой программы «в Comedy Club» Гарик Харламов и Павел Воля с иронией взялись обсудить перепрофилирование Самбурской в шансон. «Стала шансонье, дальше мэр Тольятти?»: Харламов и Воля высмеяли Самбурскую за стремление петь 

 Настасья   не заставила долго ждать и не с меньшей иронией ответила на вопросы резидента клуба. Свое желание сменить попсу на шансон она объяснила своей скромностью, якобы в поп-музыке надо обнажать интимные части своего тела, а она к этому пока не готова.

В шансоне, как в направлении музыки актриса не видит ничего особенного. Ей не надо супер вокальных данных, нужно только умение войти в образ: ««Мужчины клюют на образ, а не на мои качества. Страшно довериться…» — саркастично заметила она, добавив, что даже обзавелась новым псевдонимом – Нара Шконкина или Вера Прежняя». На вопрос, чем занимается певица шансона, Настасья отшутилась, рассказав, что занимается наведением порядка в душе и карьере.

После этого Харламова понесло. Он разразился иронической тирадой, что видит репертуар Насти в строчке :«беру заточечку и Арарату в почечку».  На что Самбурская поставила юмористов на место сообщив, что выступая как дебютанка на «Шансоне года» в августе была удостоена премии в номинации «Открытие года».

Почитай ещё  Новые сногсшибательные образы Настасьи Самбурской

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *